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』といえば・・・

小栗だ。

次は何も浮かんできやしねェhappy02

けど、主婦街道まっしぐらsign04sign04sign04???なおいらの「旬」は、残念ながら、食い物pigの旬であ~るhappy02 悲しいかな、これ現実cloverclover

旦那くんが「現場おっちゃん」から「採ったどぉぉぉぉ」ならぬ「掘ったどぉぉぉぉrockshineshine」なを頂いて帰宅run  P1080547 奴が急に帰宅すると厄介なコトが起こるっすポcoldsweats01  この筍、小さい方2本はどうにかなるであろう見通しeyeheart04heart04がつくが(すでに、にごり湯を楽しみ中spaspa P1080548 成分:米のとぎ汁 効能:灰汁が出まくる)、巨大な1本が激厄介である、あるdespairimpact だってさ、ウチに・・・・こいつを下茹で・灰汁抜き出来る「石原軍団並みの鍋spa」がにゃいのらdowndowndown  筍ってさ、皮を剥いてから茹でても良いのか????? 邪道っすか????? これまたさぁ、皮ばっかが12単衣かよっっhappy02sweat01sweat01sweat01てぐらいに何重にもなってて着膨れてるばっかでさ、中身はきっとカワイイwinkものなはず  剥いてしまえば、、、、、、smileflair

で、どうにも分からず、また床に転がしておきやしたcoldsweats01sign05sign05sign05sign05

さてさて、これがちゃんと食卓に並ぶのは、、いつのこっちゃら、、、ほいsweat02sweat02

そして、ベランダで密栽培しております「サラダ水菜」でありますが、どんどこと育っておりますよーーーーbudbudbudbud  となると、小学校の理科で習いましたねェーーーflair  「間引き作業」が必要ですぞsmile  P1080546 間引いて残ったモノを大きく育てる、素敵っすheart01heart01heart01  んでもって、まずは間引いた水菜をサラダrestaurantとして食卓へdeliciousscissors  なんでも食べるぞ、育ち盛りんupupup 自分で育てた野菜ってのは、余計に美味しく感じるのは、、単純だからか??? ひょっとして家庭菜園とか向いてるぅcoldsweats01sign02sign02 老後の趣味は一つ確保だにゃgood

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